Тихо двери закрою...

Тихо двери закрою,
Шторы задерну и выключу свет.
Мы снова вдвоём. Я не скрою
Что Ты- на вопросы ответ.
Вопросов было так много.
Я их задавала судьбе.
Я тебя,такого родного
Выпросила себе.
Я тебя обниму посильнее,
И всем телом к тебе прижмусь.
Я с тобой становлюсь смелее.
Снова сердцем к тебе прикоснусь.
То сильней застучит,то замрет.
Моё бедное сердце от счастья.
То отпустит его,то сожмёт
Оно стало теперь твоей частью.
Словно частью души обменялись.
Буд-то слились телами в одно.
Мы с тобой от любви изменялись.
Было до...,но уже всё равно.
За собой мы двери закроем,
Чтобы прошлое нас не нашло.
Мы для счастья души раскроем.
Чтобы в нашей судьбе рассвело.