Я тебе всё время пишу...

Я тебе всё время пишу.
То ли это стихи,то ли проза.
Без тебя не живу,не дышу.
Без тебя рифмы заняли позу.
Я давно играю словами,
Я хочу лишь о счастье писать.
Но когда расстоянье меж нами.
Норовят они грустными стать.
Но я очень стараюсь,любимый,
Чтобы в прошлом осталась печаль.
Я с тобой очень счастлива,милый.
Всё плохое уносится в даль.
Пусть любовь нас потом, и сейчас
Согревает невидимым светом.
Чтобы счастье окутало нас,
В рифму я написала об этом.
Я счастливые фразы рифмую.
Про любовь,и меня, и тебя.
За тобой я конечно тоскую.
В этом мне не исправить себя.