Сумасбродство.

Сумасбродство какое - то...
раннее, раннее, как тогда,
след июньской зари.
Все старания правильны,
притязания замерли
и бедой по степИ ковыли.
Сумасбродны шатания,
снегом расстаяли
и исчезли с ветвей снегири.
И неясно так, с нами ли,
стаями, тайнами,
хризантемами дни отцвели...
Сумасбродство в деталях,
слогах и отчаяньи,
словно высшая мера в горох,
приговор неприкаянных,
сталкеров, каменных приведён...
Да поможет нам Бог!