Давайте о любви...

Давайте о хорошем - о любви…
О том, как сердце плавится с избытком,
Как чувства растворяются в крови
Неумолимо трепетною пыткой.
Давай глаза закроем на ветру,
Подставив холоду горячие запястья.
Когда-то, может статься, и умрут
Тела без душ, не обнаружив счастья.
Ну, а пока, лети ко мне, в меня
Ворвись, наперекор зимы морозам,
Я не смогу не сохранить огня
Роняя на горячий холод слёзы…