Светлана

Светлана
Стала ты моим испытанием,
Вдохновением, воссозданием:
Еле видима, звезда падала –
Ты пришла с ароматом ладана!
Легкомысленно? Неосмысленно?
А быть может, ты Богом прислана –
Не за прошлое наказанием,
А побед больших предсказанием?
 
                                      27.01.15