Живите ВСЕМ! Но не Работой!!!

Живите ВСЕМ! Но не Работой!!!
Работа – Дом,
Работа – Дом…
- А жизнь?
- Оставим на "Потом"!
И вот "Потом" приходит к Вам…
А Жизни Миг … и Вы уж ТАМ!
- И как пожил? Ну, в двух словах!
- Так и не жил…был весь в Делах!
- Зачем же ты туда спускался? Работать?
- Сам не разобрался…
- Ну, Ты чему, ТАМ научился?
- Любить, Творить?
- Да чуть не спился….
- Работа - Дом, а так хотел…
Пожить,"ПОТОМ"…и не успел…
Любовью,
Праздником,
Охотой…
Живите ВСЕМ!
Но не Работой!!!
Чтоб ТАМ...когда года придут…
Не сожалеть...что было ТУТ!!!
 
Ежов Владимир