Туман

Туман
Мне ни о чем не говорят твои друзья.
А я хочу узнать: на самом деле, кто ты?
В чем радости твои, и в чем заботы?
И что за роль средь них играю я?
 
За странным рядом точек, запятых,
За синевой открытого экрана
Я спрашиваю каждый раз – кто ты? –
И вновь ныряю в пелену тумана.
 
Срываюсь…признаю, что виноват…
Никак себе не нахожу покоя...
Уже не знаю, Рай это иль Ад,
Когда в мечтах я не живу тобою!
 
                                      22.01.15