Пенсионеры умиляются совершенству Апгрейдов

Вот супостаты на местах,
Пенсионерам в доме крах,
В семье, у жаркого камина,
Муниципальна плоска мина.
 
И урну пепла в склепе предков,
Уж нечем красить, протирать,
Лакасте, Прада, Гучи, надо,
Из закромов терь доставать.
 
И чем мы, ваше совершенство,
Теперь коллекцию машин,
Что в гаражах по всему миру,
Апгрейдить будем? Зимних шин,
 
И позолоты чем на дисках,
Слои мы будем наливать,
Вот Вам, Родным, моя записка,
Нам надо плату поднимать.