На земле никто не может знать замыслы Бога

Всё  в  бесконечности  двояко,
а  человеки все равны пред Богом и всех он любить, а мы не любим,
 друг дружкой питаемся, и допускаем на земли власть сатаны —
 своею нелюбовию человека к человеку.

На  земле  никто  не  может  знать  замыслы  Бога
 Также  как  муравьи  не  могут  знать  замыслы  физиков  ядерщиков.
 Ни  меньшинство, ни  большинство  не  могут  и  не  хотят 
 Исправлять  ошибок  жизни деятельности  человечества,
 Так  почему же  Бог  должен  всё  делать  всем  хорошо?
 Господь    и  так  дал  достаточно  свободы  всем  людям,
 чего  же  ещё  не хватает?
 Наверное  обычного  понимания  того
 что  за  всё 
 всем  придется 
 рано  или  поздно
  нести  ответственность перед  грядущим.
 Факт  на  лицо, 
 если  отсутствует  чувство ЛЮБВИ
 Ответственность  никого  не  пугает
  и  более   того всех  удовлетворяет
 Некая  всевышняя  воля 
 как  оправдательный  вердикт  всему  происходящему.