Под той горой
Отец Никита . Мир слепой .
Церковь Тихвинская под той горой .
Гора святая , в ней века
вера людская крепла , росла .
Стоит на склоне этой горы
в деревьях тонет , в людской любви .
Последней каплей , издалека
всех манит купол и знак Христа .
Когда надежды нет никакой
любой находит здесь свой покой .