Смех без причины

Мир ускоряется , люди живут всё быстрее ,
нам просто так не удастся добраться до цели ,
мы по ошибке не то посчитали спасением ,
нужно в законах - любви отдавать предпочтение .
Мы забываем о силе большого семейства ,
где брат с сестрой отдадут за тебя королевство ,
где вся семья собирается , хоть и не часто ,
к смеху семьи без причины - я тоже причастна .