Жена- алмаз.

Жена - алмаз!
Вот надо ж, повезло!!!
Ещё чуть- чуть
Была бы бриллиантом.
Сработал мастер ...
Сволочь! Мне назло!
И сделал он её
Сверлом алмазным.
 
И вот с сокровищем таким,
Теперь живу.
Но, не продать
В ломбард не сдать,
Что делать?!
Вопрос простой
Ответ я не найду ...
И свЕрлят меня,
СвЕрлят, свЕрлят, свЕрлят!!!!