РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ фото

РОМАШКОВОЕ  ПОЛЕ  фото
НА РОМАШКОВОМ ПОЛЕ ХОЧУ ПОГУЛЯТЬ,
 
МОЖЕТ БЫТЬ, МНЕ ПРИСНИТСЯ ТАКОЕ,
 
Я БЫ СЧАСТЬЯ ХОТЕЛ ЛЮДЯМ ВСЕМ НАГАДАТЬ,
 
ЧТОБЫ ЗНАЛИ МЫ ТОЛЬКО БЛАГОЕ,
 
ЧТОБЫ ПОЛЕ РОДИЛО НЕ ТОЛЬКО ЦВЕТЫ,
 
И ПШЕНИЦА НА НЁМ КОЛОСИЛАСЬ,
 
ТОЛЬКО НАДО ГОДА И ВСЕМ МИРОМ ТРУДЫ,
 
И ПРИРОДА ПРОЯВИТ К НАМ МИЛОСТЬ!
 
 
 
 
 
фото: Алексей Масанов