Жизнь каждого из нас устроена иначе...

Жизнь каждого из нас устроена иначе...
  Жизнь каждого из нас устроена иначе,
И разный по длине отпущен век,
На робость, слабости, ошибки, неудачи
Имеет тоже право человек. Свои амбиции и страх переступите,
Умейте вовремя сказать «Прости!»
Забудьте обиды, подвох не ищите,
Учитесь прощать, коль нам по пути. Не скупитесь другим говорить комплименты,
Восхищайтесь умом и уменьем,
Добрым словом отмечены счастья моменты,
В дружбе ценится уважение. Не жалейте друзьям отдавать свое время,
Помогайте в беде не сломаться,
Облегчайте судьбины тяжелое бремя,
Все пройдет, будем снова смеяться! Хвалите искренне, поддержкой ободрите,
Делитесь опытом и секретом,
Не много времени у нас, вы поспешите,
Путь озарится алмазным светом!