Я отчаялась, милый

Я отчаялась, милый
Я отчаялась, милый, прости.
Моё сердце в рубцах и ранах.
До тебя мне не дорасти,
Извини, что сдалась так рано.
 
А ведь всё началось как сон:
Идеально, красиво, чисто.
Словно свежий и звонкий тон
Образцовой любовной мысли.
 
Ты шагнул в мой обычный вторник,
Наградив меня аритмией.
Ты был странным, смешным и спорным,
Ты хотел, чтоб тебя любили.
 
Я могла тебя вечно слушать,
На двоих мы делили мысли.
Незаметно ты вскрыл мне душу,
Оказался безумно близко.
 
Мы сошлись, словно в небе звезды,
Словно две стороны медали,
Словно весь бесконечный космос
В нас с тобой уместить пытались.
 
Как же было все идеально
И рассыпалось на осколки.
Были две стороны медали,
А теперь нас с тобою
сколько?