С днём студента

Поздравляю студентов - с Днём студента!
 
Зима... Январь... И сессия повсюду,
Студенты бегают с зачётками в руках.
Одеты все в парадную одежду,
А на экзаменах "катают" с задних парт!
:-)
 
~*~
25.01.17г.