давай не будем

давай не будем.
потушим свет, как будто мы позабыли прошлое.
ты меня помнишь? конечно нет.
 
/ты меня любишь?/
 
какая пошлая
моя мечта и твоя война.
 
ты улыбаешься, безоружная.
 
— привет?
— привет?
 
выпивай до дна
«лекарство», что обозвали дружбою.
 
не стой со мной.
разозли меня, чтоб бросил смело слова прощания.
в руках браслетики теребя,
ты всё молчишь под моё молчание.
 
— как жизнь?
— как ты?
 
я в твоих глазах всего лишь чёртово отражение,
ищу намёки в пустых словах.
 
/моё любимое невезение/
 
врезаться взглядом, сходить с ума,
врать, чтобы жизни казались яркими.
заткни меня и заткнись сама.
 
давай не будем
такими жалкими.