ЕЩЁ РАЗ - В БАНЬКУ

ЕЩЁ РАЗ - В БАНЬКУ
Хотя и банька старовата,
Что , теперь и не топить?
Мой милёнок неженатый -
Что теперь и не любить?
Тятька с мамкой в гости едут,
Истоплю котёл жарчей
Подоспеет мил к обеду -
Наварю ему харчей!
 
И работы накопилось,
Полон хлев молодняка
Тесто в чане набродилось -
И не скажешь - "Жди, пока"
Соберу яиц - пол сотни,
Нето куры заклюют
Что, без мамки, не работник?
Навела в избе уют!
 
Из колодца ледяного,
Натаскаю в дом воды
Да, из погреба, хмельного -
Пригублю - не знать беды!
Раскраснеюсь на морозе,
Нить рябинову сниму
И с улыбкой, не в угрозе -
Я милёнка обойму!
 
Наплескались! Накупались!
И напарились, вдвоём
В губы, жарко целовались -
Ходит банька - ходуном!
Как не быть ей староватой,
Что, теперь и не топить?
Мой милёнок - неженатый -
Буду я "яво" любить!
**********************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116111503238