Защитит и не обидит.

Не надо горьких слёз, я предлагаю жить!!!
Любимых радовать, да и самим смеяться.
Какой тут смысл, насупившись ходить,
Да просто надо жить и не бояться.
Когда идёшь, ты просто улыбнись,
И в полный голос можешь засмеяться.
А можно спеть, не хочешь ты грустить!
Ну да, не профи, что теперь стесняться?!
И не реви, живи, как ты хотел,
Борись, не бойся и за жизнь цепляйся.
Пусть где - то раньше ты не доглядел,
Исправь ошибки, но нельзя сдаваться!
Ну, а слезу успеем мы пустить,
Греха большого в этом я не вижу.
Мужик не тот, кто может нахамить,
А тот, кто защитит и не обидит!