Я тянулся к тебе из года в год...

Я тянулся к тебе из года в год.
Я надеялся всяко, что боль пройдёт.
 
Я стремился в объятья - твои, твои...
Но сжигаешь мне руки, как сушь хвои.
 
Я стремился построить наш общий мир.
Только всё я убил(воронью на пир).
 
Я так каюсь - забыть бы себя теперь,
Мне б удар, да кинжалом, иль дикий зверь...
 
Разорвите на части -
не жаль мечты.
Без надежды на счастье...
где я и ты.
 
17.06.16.