Закрываю глаза...

Закрываю глаза...
Закрываю глаза. Тишина
проникает под кожу... Не больно
от того, что уже не нужна,
и мгновенья бегут добровольно
 
в суету безнаказанных дней,
разбиваясь о стену печали
молчаливых (сегодня) теней
неуюта. Продрогла. Плечами
 
пожимаю на вдохе... Глаза
закрываются. Тонкие веки
вновь целует моя тишина,
иссушив недовольные реки...
26.01.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012605226