Мебель и чувства

Жила-была Девочка -
метр на метр.
Мальчика встретила -
два на два.
Прижалась к стеночке,
дрогнули нервы,
но был безвреден он -
рядом стал...
 
Так, с вычетом шуточек,
жались примерно,
надеялись рядышком,
ждать устав,
Девочка-тумбочка -
метр на метр -
с Мальчиком-шкафчиком -
два на два...
 
 
 
13.06.2006