Любовь..

Как плохо мне и больно.
Сказать об этом не решаюсь,
Тебе на это всё равно,
Меня не замечаешь.
Я знаю , ты меня не любишь,
Тебе нужна другая,
Её ты точно не забудешь,
А я смотрю вздыхая.
Смотрю лишь только на тебя
Не на кого другого.
Твоя улыбка сводит с ума,
Нет в мире больше такого.
Люблю как смотришь на меня,
Мне кажется как-то особо,
Но это моя всего лишь мечта,
Не будет в жизни такого.