Ярче

Страшная фраза "мы все скоро умрём" подтверждает тот факт, что сейчас мы живём. Помнить о том, что ты мясо в скелете - мотивация лучшая на этой планете. Ведь мясо, которое умирает, ярче богов ночами мечтает.