Пирожки с капустой
Печет мама пирожки с капустой.
Пирожки с капустой - это вкусно!
Даже кот мой обожает их,
Вот поэтому и написал я этот стих.
Этот стих я маме показал.
=Хорошо, - сказала мама, - написал.
Вот тебе за это пирожок,
Мой любимый маленький дружок!=