Ворон Яшка
Помню,
В Питерской Лавре в то далекое лето
Жил Ворон Яшка, он курил сигареты.
И. когда было мне одиноко,
Я к нему приходил,
Мы читали с ним Блока
И курили одну на двоих сигарету.
Это было такое чудесное лето.
А потом пришла осень
И нас разметало по свету.