Песня про Венеру

Песня про Венеру

Аудиозапись

В палисаднике сидит бродячий кот,
Одноглазый пес Пират краюху хлеба ждет,
Я играю на гитаре Шокинг Блю,
Песню про Венеру я люблю.
 
А на яблоне сорок полным-полно,
Обсуждают они новое кино.
Я играю на гитаре Шокинг Блю,
Песню про Венеру я люблю.
 
Я играю и смотрю в окно,
Видимо, играю я давно.
День и ночь иль несколько ночей.
Превратился океан в ручейя.
А ручей рекой огромной стал,
Но играть еще я не устал.
 
Был я молод, а теперь седой,
Но еще мне рано на покой.
 
Я играю на гитаре Шокинг Блю,
Песню про Венеру я люблю.
 
А когда за мною Смерть придет,
То гитару у меня не отберет.
Я сыграю Смерти Шокинг Блю.
Песню про Венеру я люблю.