МОИ МЫСЛИ.

МОИ МЫСЛИ.
Мои родятся мысли в табуне,
Галопом мчатся по степи рассветной...
Нет остановки у меня нигде...
Попутно веет мне в тумане ветер.
Я мчусь,как ураган в степи...
Сметаю всё,что есть на свете...
О,БОЖЕ !!! Нервы укрепи !!!
Дай жить спокойно на планете !!!
 
22 января 2017 год