Судьба моя такова

Судьба моя такова
 
Я излил тебе свою душу
Но наш мир он всё же таков
Что слова я свои сам нарушу
И избавлюсь от крепких оков
 
Я излил тебе свою душу
Но судьба моя такова
Что вся внутренность лезет наружу
И лишь мне отвечать за слова
 
Я излил тебе свою душу
Ты прости,что опять не стерпел
Этот призрачный мир я разрушу
Вот и череп уже закипел
 
Я излил тебе свою душу
Не гони ты послушай сперва
Снова сел я опять в эту лужу
Просто выслушай ты не права
 
Я излил тебе свою душу
Как впотьмах выбирая слова
Никогда тебя я не брошу
Ведь судьба моя такова