Ждут

Ждут
 
 
Подруга одинокая моя
Опять в печали
И в тишине проводит в цепях дня
И мы молчали
Ты не смотри на мир глазами слёз
Рассвет встречая
А улыбнись,потеря не всерьёз
Солнце включая
Уйдут печали,горести уйдут
Как непогода
Солдата с службы так и ждут
Всего два года