Заблудилась
Однорогая коза,
Волоокие глаза
Заблудилася
В лесочке.....
Дома ждут
Сынки и дочка.
Ужин ждут,
А скоро ночка......
Плачет бедная коза,
Ручейком бежит слеза.
Шёл по лесу Прошка,
Указал дорожку.
Сразу высохла слеза
И домой пошла коза.