мартовская ночь
Марта бессонная ночь
Мысли тревожит,
Гонит сомнения прочь -
Новые множит.
В рифмы уходят они,
Строфами льются...
В эти весенние дни
Грустно поются.
Тает тревожная ночь,
Сон наплывает,
Мысли туманит как scotch,
В узел сплетает.