СЕСТРЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Сегодня День рожденья твой,
И я хочу тебя поздравить.
Встречаем мы его с тобой
Пока вдвоём, но скоро станет
Нам ясно, что уже с утра
Тебе готовят поздравленья
Все те, с кем ты была вчера,
Забыв совсем про день рожденья.
 
Пока ещё ты сил полна
И интереса к жизни, к людям.
Давай-ка выпьем мы вина
За это - о плохом забудем!
Не стоит в памяти держать
То, что спокойно жить мешает,
Не надо бед от жизни ждать:
Бог вовремя их посылает.
 
Судьбу должна благодарить,
Что в жизни радостей немало,
Что можешь их сама дарить,
Пока от жизни не устала.
Здоровья, радости, удачи
Тебе сегодня я желаю
И сил для подготовки к даче!
Тебе там лучше - я-то знаю.