Жизнь одна, не растрачивай зря.

Жизнь одна, не растрачивай зря.
Я не знаю, как это возможно...
Пустота есть внутри или грусть?
Пререкаешься будто нарочно.
Здесь тепло, но от холода жмусь.
 
Тяжесть есть, атмосфера не легче,
Сердце просит себя пощадить.
Замедляла зачем эту встречу
С частью той, что способна любить?
 
Подавляешь эмоции - больно...
Для чего же мы давим себя?
Есть сомненья? Пожалуй, довольно.
Жизнь одна, не растрачивай зря.
 
Январь, 2017
 
#стихи
#стихи@soul_book22