Верь в себя обязательно, слышишь?

Верь в себя обязательно, слышишь?
Верь в себя обязательно, слышишь?
Даже груз если камнем в пути.
Ты же сильная, боль станет тише,
Нужно просто с желаньем идти.
 
Ты же жаждешь своих совершений.
И ты можешь словами согреть.
Помни: сила в любви - вне сомнений,
Не позволь им себя одолеть...
 
Разреши себе смелость и счастье,
О безумной подумай мечте.
И полученной в миг этот властью
Помогай и доверься себе...
 
Январь, 2017
 
#стихи
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка