НАША ОСЕНЬ ЕЩЁ НЕ НАСТАЛА

НАША ОСЕНЬ ЕЩЁ НЕ НАСТАЛА
Наша осень ещё не настала,
Наша осень ещё впереди,
Лишь виски припорошены малость,
Да быстрее бегут наши дни.
Дни последние тянутся лета,
Август жизни такой затяжной,
Лебединая песня уж спета,
Улетят скоро птицы домой.
Торопиться особо не надо,
Ни к чему нам с тобой суета,
Мы побудем среди листопада,
Побелеет ещё голова.
Встретим старости зиму мы вместе
Под уютною крышей вдвоём,
Мы споём наши старые песни
И обнявшись в постели уснём...
 
Виктор Варовин