*-*-*

22.03.1988
 
Молчанье.
Вспышка света.
Чёрный камень.
Покой.
И только ветер
Над полями.
О чём он свищет
И кого он ищет?
Лежит планета,
Как гигантское кладбище.
Плакат качается.
Единственный.
Ненужный.
Шутить не надо с ядерным оружием!