НОЧЬ НАСТУПАЕТ И СОН МОЙ УХОДИТ

Ночь наступает и сон мой уходит,
Куда,я не знаю,зачем?
И почему он меня оставляет,
Одну размышлять в тишине?
Чувствую я,накопилась усталость,
Мне бы уснуть-не хочу,
Мне бы вздремнуть самую малость,
Но не могу,не могу!
Что же мне делать,
Душа не на месте,
Как мне её приструнить,
 Куда мне пойти?
Но стою я на месте,
А хочется счастливо жить,
И так в размышленьях,
Пустых и тоскливых,
Проходит ночная пора
И вот уже в окна
Малиновым цветом,
Глядит,улыбаяясь заря.