ОШИБАЮСЬ,СПОТЫКАЮСЬ...........

Предсказанья-наказанье,
Я цыганок не прошу,
Я сама себе гадаю,
Всё,что надо,то скажу.
Может правда и неправда,
Не всегда же я права
И бывает очень часто,
Я бываю неправа.
Ошибаюсь,спотыкаюсь.
Предсказанья-тяжкий труд
И в гаданьях я,бывает,
Что гадаю,не пойму.
Тяжело сквозь толщу время-
Своевременно понять,
Непонятное явленье
В воединое связать,
Но стараюсь я приблизить
Час и день,и тот момент,
Чтобы в жизни счастье выиграть,
В лотерейный свой билет.
Неувязка,но подсказка
Ко мне ласточкой летит,
Я уверена,что сказка
Меня скоро посетит!