... Любимый Мужчина...

... Любимый Мужчина...
Разрешите Вас поцеловать…
Прекрасный, милый Мой мужчина.
Разрешите Вас к себе на чай позвать…
Любезный, смелый Мой мужчина.
Разрешите Вас в ночи прижать…
Мой страстный зверь, горячий Мой мужчина.
Разрешите от Вас тоску прогнать…
Влиятельный, несломленный кручиной.
Разрешите Вас любить…
Любовью настоящей,
Манящий, кареглазый Мой мужчина.
Разрешите Вас заботой одарять…
Нескромный, дерзкий Мой мужчина.
Разрешите Вас своим назвать…
Единственный, неповторимый Мой мужчина.