... Приходи?...

... Приходи?...
Назначу встречу, приходи….
На нашу встречу, ровно к девяти…
При входе в парке, посижу на лавке…
Если ты с опозданием, все равно приходи…
Но, только не очень тяни…
Если будет солнце – подожду в тени…
Если грозы и тучи – ты зонт захвати…
Посмотрю на лужи – в них отражение лучше…
Если вдруг вьюга и стужа –
Ты шарф принеси…
Ты ж вечно простужен, себя береги…
А если вдруг встреча не к месту,
Ты смс напиши…
Я от тебя дальше не стану,
Пойму все конечно.
На дороге не встану – сойду на тропинку,
Пройдусь одиноко,
И так по старинке погуляю немного.
А время придет, я снова у входа…
Ты слышишь? Дождусь!..
Ты главное помни, что я тут томлюсь…
Тебя ожидаю, на тебя я не злюсь,
С тобою рядом ничего не боюсь…
Ты же знаешь, что молча,
За тебя я молюсь…