Озяб с лимоном чай

Озяб с лимоном чай
Совсем озяб с лимоном чай ,
Пока искала я лазейки ,
Да нет - не так , да нет - не то ,
Все рифмы превратив в фейерверки .
 
Мой стих нарядней маскарада ,
Такого не читал никто ,
Словам , словно цветам я рада ,
Но в них запутаться легко ....