Ожидание

Ожидание
Ожидание

Так томительно и сладко
Ожидание тебя,
Ожиданье нашей встречи,
Ожидание огня.

Разрывают душу мысли,
Сердце бьется на осколки.
Ожидание так вечно,
Ожидание так колко.

Не хватает мне дыханья,
Задыхаюсь, ожидая.
В горле будто пересохло,
Все в груди в комок сжимает.

Я с волнением борюсь,
Ожидая чуда, страсти...
Не справляюсь, но держусь,
Находясь на пике счастья!

15.03.2015

©Angelo4ek705