Я одинок

Я одинок. Длиней домой дорога,
Открою дверь, а вешалка пуста,
Нет "стайки" тапок детских. Пульс потрогать,-
Он "зачастит". Добро хоть недо ста.

Никто не побежит отцу навстречу,
Из кухни не запахнет кофейком...
Уже "смакуют"  правду сплетниц речи,-
"Грешил "счастливчик-праведник "  тайком"!