И СНОВА О ПОЭЗИИ

И СНОВА О ПОЭЗИИ
Я стал поэтом! Или не поэтом?..
Но пару строчек всё же накропал.
Писал весь день, а к вечеру при этом
Сам для себя я в гении попал.
 
Прочёл жене, – она сказала: - Круто,
Какой сюжет, какой страстей накал.
Сама же очень странно почему-то
Кусала губы и сбежала в зал.
 
Прочёл Султану. Гавкнув басовито,
Лизнул меня он в щёчку и ушёл.
- Отстань, папуля, - сын сказал сердито.
Полезла за очками мама в стол.
 
Потом прочла, сказала: - Гениально.
Отличный занимательный сюжет.
Родня, ну кто же скажет мне реально.
Поэт теперь я или не поэт?