Навстречу любви
Отзыв на стих "Осталось лишь вздохнуть 2 раза"
(Jourja Ketrin)
Коль с юности в любовь уже не веришь,
Отчаиваться сразу не спеши.
Ты излечить себя тогда сумеешь,
Когда любви откроешь дверь своей души.
26.01.2017 год
Авторизация