Загадочное молчание
На стих «Молчание»
(Сидоров Юрий)
"Молчу я в трамвае.
Молчу на работе.
Молчу, моясь в бане.
Молчу в самолете."
(Сидоров Юрий)
Пародия
Молчу в ПОЭМБУК,
Чтоб загадкой остаться.
Найдется там друг,
Чтобы молча общаться.
26.01.2017 год