Осталось лишь вздохнуть 2 раза...
Ты думаешь,что я счастливая...
А видел ты запястья моих рук,хоть раз?
Ты думаешь,что я счастливая...
Глаза ведь красные не просто так,
Ты убежден,что я счастливая...
А я онлайн ночами напролет.
Ты думаешь,что я любимая...
А я считаю сто двадцатый в небе самолет,
Ты думаешь,что я любимая...
Найти бы мне в себе хоть капельку души,
Ты убежден,что я любимая...
А я убеждена - на свете нет любви .
Ты думаешь,что я красивая...
Я вижу 2 десятка лишних килограмм,
Ты думаешь,что я красивая...
А я стесняюсь в профиль повернутся,
Ты убежден,что я красивая...
Меня же комплексы лишили уж рассудка.
Ты думаешь,что можем вместе быть...
Но знай все это не к чему,
Ты думаешь,что нас судьба свела...
Всего лишь истеченье обстоятльств,
Ты убежден,что жизнь мы вместе проведем..
Но я то знаю...осталось лишь вздохнуть 2 раза ...