ГЛУПО И ГРУСТНО

ГЛУПО И ГРУСТНО
Глупо и грустно. Далёкое завтра.
Кофе в постель и сосиски на завтрак.
Танго на крыше. Любимые диски.
Волосы собраны в хвостик-редиску.
 
Глупо и грустно. Душевные песни.
Мы у костра, молодые и вместе.
Встреча рассвета и берег далёкий.
Пёс у причала такой одинокий.
 
Глупо и грустно. Кораблик бумажный.
Мы босиком. И что скажут, не важно.
Шарф очень длинный. Обмотаны шеи.
Он нас двоих одинаково греет.
 
Глупо и грустно. Букет на крылечке.
Аисты в небе. Мечты о колечке.
Запах лаванды. Оранжевый парус.
Глупо и грустно – всё в прошлом осталось.