Ностальгия...

Ностальгия...
О, ностальгия -ты в цене,
А на прилавке- грусть.
Ошибки оплачу вдвойне-
Тоскою! Ну и пусть!
 
Душа! Ты где? Снега, снега-
В них путь не разглядеть!
Где ты, мой парус, где тайга?
Уже, не долететь!
 
Не сесть, как прежде, у огня-
Прибой, залив Стрелок!
Лишь память выручит меня,
Да в сердце уголок!